Греческий йогурт с ягодами и орехами.

Греческий йогурт с ягодами и орехами.

07.05.2018 Выкл. Автор admin

В греческом йогурте в два раза больше белка, чем в обычном, к тому же в нем много пробиотиков. Малина является одним из наилучших источников клетчатки, к тому же она обеспечивает естественную сладость и роскошный аромат. Если вы не любите малину, можете добавлять в блюдо чернику, богатую антиоксидантами или другие ягоды. Орехи служат в блюде источником полезных жиров и гарантируют аппетитную хрустящую текстуру, к тому же они помогают ощущать сытость.

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 200 гр.,
  • Малина (черника и т.д.) — по вкусу,
  • Орехи (грецкие, фундук и т.д.) — по вкусу.

Способ приготовления:

Просто разложите орехи и ягоды слоями  чередуя с йогуртом.

Украсьте сверху ягодами.

Приятного аппетита.

Поделиться
loading...