Жареные Равиоли

Жареные Равиоли

15.06.2020 Выкл. Автор admin

Жареные Равиоли — супер легкая закуска из замороженных пельменей, обжаренных до золотистого цвета и покрытых сыром. Подавайте с томатным или вашим любимым соусом, макайте в него жаренные равиоли и наслаждайтесь вкусом!  Отличная закуска для вечеринки и для семейного просмотра фильмов. Очень вкусно будет, если обжарить равиоли с сыром, но можно использовать и простые пельмени.

Как приготовить жареные равиоли

Как приготовить жареные равиоли

Ингредиенты:

  • 1упаковка замороженных равиолли или пельменей,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 1 чайная ложка свежей мелко порезанной петрушки,
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 2 зубочка чеснока,
  • 1/2 чайной ложки порошка лука —  по желанию,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу,
  • твердый сыр, тертый, для подачи —  по желанию,
  • нарезанная свежая петрушка для сервировки — по желанию,
  • соус для сервировки по — желанию.

Приготовление:

Смешайте молоко и яйца в небольшой миске. Затем в другой миске смешайте панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок или пропущенные через пресс зубочки чеснока, добавьте луковый порошок и перемешайте.

Окуните равиоли в смесь яиц, затем в смесь панировочных сухарей, убедившись, что они равномерно покрывают обе стороны пельменей.

Тем временем заполните большую сковороду маслом на 1 сантиметр и нагрейте до 180 градусов.

Небольшими партиями, обжарьте равиоли примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Положите равиоли на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, приправьте  солью и перцем.

Подавайте немедленно, посыпав сыром и петрушкой с вашим любимым соусом!

Как приготовить жареные равиоли

Как приготовить замороженные жареные пельмени во фритюрнице

Чтобы облегчить этот рецепт, вы можете приготовить равиоли в фритюрнице. Выполните те же действия, что и выше, но готовьте на фритюрнице в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. После снятия пробы, если необходимо, можно увеличить время приготовления на 2-3 минуты.

Поделиться
loading...